?

Log in

Дозаписали

Решил все-таки написать и в ЖЖ.
Мы дозаписали одну композицию. Как и раньше, на "домашней" студии в курилке Яндекса.
Послушать можно тут

Состав:
viert: клавиши, гитары
highpower: бас
temoon: барабаны

Tags:

Аквариум - Подмога
зы: Слушать в отсутствие начальства.

Closed

Я месяц сюда не писал. И больше не напишу. Всем спасибо, всех очень люблю.
Контакты прежние.

Conceptual

Музыка, написанная мной за последние несколько лет, начала приобретать очертания завершенности. Образовалась некая концепция, которая позволила мне объединить несколько самых удачных вещей последних лет и несколько новых в один прогрессивный сборник. До конца работы еще далеко, но кое-что уже можно послушать:
Through the glass (partial)
My last (partial)

Впереди еще кучка нервов, терзания гитары и приобретения нового опыта в звукозаписи.

Tags:

bee.fm

Почти на правах рекламы.

Для тех, кто еще не в курсе, есть такой сервис: bee.fm
Это в некотором смысле интернет-радио. Но плейлист можно составлять самостоятельно. Совсем не так, как last.fm, когда сервер пытается угадать вкус слушателя и подсовывает ему музыку сам, постепенно совершенствуя знания о вкусе клиента. Здесь все проще. Мы просто выбираем, что слушать, и слушаем.

Конечно, нельзя просто ткнуть в песню на выбор, плейлист состоит минимум из 5 треков, и это в чистом виде стрим-аудио, то есть, если кто-то слушает плейлист, то мы услышим с того места, где слушает он, а не с начала плейлиста. Есть еще некоторые сложности, но я нашел самое легкое применение этому сервису. Как, к примеру, послушать целиком альбом детства, о чем я уже писал ранее. Тут все легко. Создаем новый плейлист, добавляем туда целый альбом, запускаем и наслаждаемся.

Все в очень неплохом качестве - 128кбит. Т.е. канал нужен пошире. Хотя сейчас мало кто сидит на модеме, да и безлимиткой уже пользуются почти все.

Да, кстати. Исполнителей там целая туча. Самых разноплановых. От кантри до black metal, через попсу и хип-хоп. Так что пользуйтесь на здоровье.

Tags:

Ностальгия

С утра пришел на работу и врубил Dangerous Джексона, альбом, который не слушал уже десять-двенадцать лет. Прет сказочно. Талантливый был, сцуко, пока головой не тронулся...

Tags:

Ну елки палки

Я вас очень прошу, хотя бы в icq перестаньте мне писать про Куклачева, а? Ну правда, забодали..

Tags:

beta.ya.ru

Накопилась масса приглашений в beta.ya.ru.
Если кому интересно - вышлю на почту.

Для тех, кто не знает, с чем его едят, поясняю: это блоги, сильно отличающиеся от livejournal. Больше похоже на несерьезную игрушку, поэтому ничего серьезного я туда не пишу. Зато мы перманентно жжём там тряпки и смеёмся. Вливайтесь.

Задумчивое

Есть девушки, воспитанные мамой. Строгой мамой-одиночкой, желающей уберечь своё чадо от всех бед, а в результате получающей "на выходе" полную копию себя, со всеми своими проблемами и комплексами.

Есть девушки, воспитанные папой. Этакие пацанки, играющие в футбол, матерящиеся, чувствующие себя душой любой мужской компании, что в общем-то и есть правда.

Они все разные. Но во всех есть та неуловимая черта, благодаря которой мы называем их Женщинами, именно так, с большой буквы и с трепетом в голосе.

А есть девушки, такие как ты. Воспитанные своей красотой. Надменные и отчужденные. Легко добивающиеся и гордо уходящие. У тебя всегда все получалось. У тебя всегда все было. Тебе оставалось только заметить среди всего, что у тебя было то, что тебе нужно. Остальное ты выбрасывала за ненадобностью. А в силу своей природы еще и растаптывала каблуком.

Когда мне было пятнадцать, я считал тебя совершенством. Я готов был на все, на что обычно готовы ребята в том возрасте ради девушек. Ты заметила меня, и я влюбился в тебя за это. Но нам было всего только пятнадцать.

Оглянись. Прошло уже больше десятка лет. Я уже не маленький закомплексованный мальчик, да и период розовой слюнявой романтики помню смутно. Ничего не осталось от прежнего меня. А что стало с тобой? Почему эта уставшая одинокая женщина с семилетним ребёнком ни грамма не напоминает мне ту, чьи фотографии я таскал с собой много лет? Почему теперь у тебя ничего нет?

Я не хочу думать о том, что с тобой стряслось, мне просто больно за те брошенные и растоптанные души, которые хотели быть рядом с тобой. Одной из которых мог бы быть и я. Мне хватило ума повзрослеть раньше тебя.

У меня немного было женщин за эти годы. И десятка не наберется, пожалуй. Разные были, домашние, хозяйственные, безумные, веселые, замкнутые, нимфоманки и целомудренные прилежные девочки. А тебя не было. Я-то думал тогда, что ты одна такая. А вас таких миллион. Вы даже внешне похожи, я распознаю вас в первые десять минут общения. И знаешь, это счастье. Это счастье, что у меня никогда не было тебя. Счастье, что у меня никогда не будет таких, как ты.